Загружается ...


Поиск по сайту



Заварной крем для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Заварной крем для заварных пирожныхКрем заварной для наполнения изделий из заварного теста.

Яйца растирают с сахаром, всыпают муку и разводят кипяченым молоком, добавляют ванильный порошок и проваривают на плите, помешивая лопаточкой.

Затем массу охлаждают, протирают сквозь сито, добавляют размягченное сливочное масло и выбивают лопаточкой до однородной массы в холодном состоянии.

Продукты:
молока 200 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 60 граммов,
муки 30 граммов,
масла сливочного 50 граммов.

Другой вариант крема для наполнения заарных пирожных


Заварной крем для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Установка фаркопа
Цепи противоскольжения для колёс
Правила поведения в общественном транспорте
Веткоотбойник
покраска авто
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Регулировка и настройка двигателя
Резка арок
шумоизоляция авто своими руками
химчистка салона автомобиля
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Цепи противоскольжения - установка
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Ремонт кузова
Подрамник раздатки на ниву
Нива и газ: установка ГБО
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.