Загружается ...


Поиск по сайту



Заварной крем для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Заварной крем для заварных пирожныхКрем заварной для наполнения изделий из заварного теста.

Яйца растирают с сахаром, всыпают муку и разводят кипяченым молоком, добавляют ванильный порошок и проваривают на плите, помешивая лопаточкой.

Затем массу охлаждают, протирают сквозь сито, добавляют размягченное сливочное масло и выбивают лопаточкой до однородной массы в холодном состоянии.

Продукты:
молока 200 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 60 граммов,
муки 30 граммов,
масла сливочного 50 граммов.

Другой вариант крема для наполнения заарных пирожных


Заварной крем для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Капитошка
Альбом-книжка в подарок
чехол для гитары
Новогодние украшения из цитрусовых
Картинки на 23 февраля
Вязаные носки - гольфы
Детский стульчик
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Новогодние снежинки из бумаги
Подарки на 8 марта
Подарки к 23 февраля
Деревянные птицы счастья
Новогодние картинки
Костюмы для новогоднего карнавала
Украшаем елку
новый год кролика зайца кота
Сценарий 23 февраля
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.