Загружается ...


Поиск по сайту



Торт черёмуховый

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Торт из черёмуховой мукиСтакан просеянной черемуховой или яблочной муки смешать со стаканом молока, стаканом муки и двумя столовыми ложками распущенного сливочного масла или маргарина.

Отдельно растереть 2 яйца со стаканом сахара. Обе массы смешать, добавить 0,5 чайной ложки соды.

Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, и испечь.

После того, как торт остынет, его можно разрезать и прослоить любым кремом.

Этим же кремом обмазать торт сверху и посыпать крошкой или толчеными и подсушенными грецкими орехами.

 

Существует ещё один способ приготовления черёмухового торта - когда черёмуховая мука добавляется в крем, а не в тесто.


Торт черёмуховый своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Песочное печенье
Рецепт повидла
Смородиновое варенье
Дрожжевое безопарное тесто
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Примерное меню на неделю
Новогодняя баница
Рецепт салата Мухоморы
Блендер
Новогодний стол
Засахаренная чёрная смородина
Печи для домашней выпечки
Крем масляный для заварных пирожных
поделки из фруктов
Манник - торт из манной крупы
Сервировка стола и застольнный этикет
Варенье из вишен
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.