Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт приготовления майонеза

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Майонез своими рукамиСоус майонез для холодных блюд из овощей, мяса и рыбы.

 

Для приготовления 200 граммов соуса берут
один яичный желток,
0,5 чайной ложки столовой горчицы,
1/3 чайной ложки сахара и


80 граммов растительного масла.

 

Все это хорошо растирают в фарфоровой чашке, до однородной массы, затем добавляют 100 граммов свежей сметаны и снова хорошо перемешивают.

 

Хранят в холодном месте.

 


Рецепт приготовления майонеза своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Варенье из ранеток
Где растут грибы и как их собирать
Заварной крем для заварных пирожных
Праздничный ужин 8 марта
Аэрогриль
Горошница
поделки из фруктов
Рецепт повидла
Этикет в ресторане, кафе
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Рецепт салата Мухоморы
Калина пареная
Варенье из крыжовника
Рецепт приготовления овощного рагу
Пасхальные рецепты
Манник - торт из манной крупы
Варенье из шишек
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.