Загружается ...


Поиск по сайту



Оладьи скороспелые

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Скороспелые оладьи на простоквашеОладьи скороспелые готовят на кислом молоке или простокваше.

Добавляют соду, сахар, соль, яйца и все размешивают до растворения; после этого засыпают муку первого или высшего сорта и снова размешивают до однородной массы.

Жарят оладьи на раскаленных сковородах с жиром.

К оладьям можно подать сметану, варенье или мед, топленое масло.

Продукты:
муки 400 граммов,
яиц 3 шт.,
молока или простокваши 450 граммов,
сахара 40 граммов,
соли 7 граммов,
жира для жарки 70 граммов.


Оладьи скороспелые своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Определение направления и скорости ветра
Рюкзак
новый год для взрослых
Безопасность в путешествии
Определение расстояний
Правила поведения в театре
Палатка
Признаки погоды
Как вести себя во время грозы?
Первая помощь
новогодние каникулы
Правила поведения в общественных местах
Плот из брёвен
Этикет в ресторане, кафе
новогодняя ночь
Спальный мешок - спальник
Походные мелочи
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.