Загружается ...


Поиск по сайту



Пудинг

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Очищенные грецкие орехи толкут и растирают с сахаром добела, затем вводят сливочное масло.

Ломтики хлеба высшего сорта без корок замачивают в молоке до полного набухания, а потом размешивают.

Добавляют ореховую массу и взбитые белки.

Все хорошо перемешивают и раскладывают в формы, смазанные маслом и обсыпанные сахарным песком.

Пудинг в формах варят на пару.

Подают на сладкое холодным с сахарной пудрой.

Продукты:
орехов грецких 125 граммов,
яиц 5 шт.,
масла сливочного 40 граммов,
молока 125 граммов,
хлеба высшего сорта или булки 40 граммов,
сахара 13 граммов.
 


Пудинг своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
выкройка детского платья на кокетке
Выкройки школьных фартуков
Выкройка сарафана для девушки
Выкройка юбки на кокетке
Берет, вязаный спицами
Идеи для новогоднего карнавала
Схема плетения обезьянок из бисера
Выкройки: женская блузка свободного покроя
Выкройка юбки-солнце
Штормовка
выкройка детской пижамы
Поделки вместе с мамой
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Построение выкройки основы прямого платья
Вязанные варежки
моделирование и конструирование женской одежды
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.