Загружается ...


Поиск по сайту



Пудинг

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Очищенные грецкие орехи толкут и растирают с сахаром добела, затем вводят сливочное масло.

Ломтики хлеба высшего сорта без корок замачивают в молоке до полного набухания, а потом размешивают.

Добавляют ореховую массу и взбитые белки.

Все хорошо перемешивают и раскладывают в формы, смазанные маслом и обсыпанные сахарным песком.

Пудинг в формах варят на пару.

Подают на сладкое холодным с сахарной пудрой.

Продукты:
орехов грецких 125 граммов,
яиц 5 шт.,
масла сливочного 40 граммов,
молока 125 граммов,
хлеба высшего сорта или булки 40 граммов,
сахара 13 граммов.
 


Пудинг своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Печи для домашней выпечки
Штормовка
поделки из фруктов
Необычные елки
Правила поведения в общественных местах
Определение высоты предметов
Определение направления и скорости ветра
построение выкроек детской одежды
выкройка детского сарафана
Схема плетения обезьянок из бисера
Украшение новогоднего стола
Палатка
Поделки из бумаги для детей
Старинный рецепт кекса
Новогодний стол
Горошница
Определение расстояний
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.