Загружается ...


Поиск по сайту



Редька тёртая с морковью

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Редька тёртая с морковьюРедьку и морковь промывают, очищают и снова промывают, затем трут на тёрке с крупными отверстиями, заправляют соусом майонез или сметаной.

Продукты:
редьки 500 граммов,
моркови 200 граммов,
майонеза 250 граммов.

Если заправляют сметаной, то предварительно солят по вкусу.

Салат готовят перед подачей к столу, так как тертые и заправленные овощи долго хранить нельзя.


Редька тёртая с морковью своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Торт рубленный
Варенье из вишен
Валентинки
Компот из ранеток
Заварной крем для заварных пирожных
Где растут грибы и как их собирать
Рецепты новогоднего стола
Варенье из шишек
Новогодний стол
Мука для домашней выпечки
Калина пареная
Сервировка стола и застольнный этикет
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Манник - торт из манной крупы
Сметанный торт
Праздничный ужин 8 марта
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.