Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогоднее убранство - и волшебство, и фантазия
Искусственные цветы: камелия
материалы для искусственных цветов
Выкройка и вырезание искусственных лепестков
изготовление стеблей для искусственных цветов
изготовление цветов: купальница (огонёк)
изготовление тычинок искусственных цветов
Подвесной гамак своими руками
Индивидуальные размеры мебели
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Искусственные цветы: ландыши
Снежинки и Новый год
Как сделать абажур
Светильник - поделка из гипса
Гипсовая лепнина - изготовление и инструментарий
Искусственные цветы: сирень
искусственные цветы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.