Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
выкройка шаровар
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Выкройка юбки на кокетке
виды карманов
Платье с отрезной талией
Одежда для новорождённого
Выкройки школьных фартуков
Выкройка женской пижамы
Выкройки: женская блузка свободного покроя
Выкройка матроски для девочки
моделирование и конструирование женской одежды
Построение выкройки основы прямого платья
Выкройка платья для полных
построение выкроек детской одежды
Костюмы для новогоднего карнавала
Идеи для новогоднего карнавала
Построение выкройки мужских брюк
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.