Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Оригинальный подарок на Новый год
Рисунки снежинок
Идеи для новогоднего карнавала
новый год кролика зайца кота
Правила поведения в гостях
Костюмы для новогоднего карнавала
новогодняя открытка
Новогодние украшения
Подарок на новый год
Подарки на 8 марта
Бабушкины советы на Новый год
Детские стихи маме к 8 марта
Снежинки и Новый год
Подарки к 23 февраля
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Восковые свечи
Стихи, поздравления ко дню Святого Валентина
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.