Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
химчистка салона автомобиля
Диагностика двигателя автомобиля
Резка арок
Подрамник на ниву, чертёж
шумоизоляция авто своими руками
Детская дорожная подушка
Колесные арки, расширение и уменьшение шума.
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Нива и газ: установка ГБО
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Установка фаркопа
Цепи противоскольжения
Ремонт кузова
Подрамник раздатки на ниву
Правила поведения в общественном транспорте
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Цепи противоскольжения - установка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.