Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Инструмент скульптора
Плетёная сумка
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Сувениры из костей и рогов
Бабушкины советы на Новый год
Необычный календарь додекаэдр
Тряпичная кукла - пеленашка
Необычные елки
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Капитошка
Украшение сада скульптурами
поделки для дачи
Как сделать гравировку
Кормушки для птиц своими руками
Аэрография - обучение и уроки
Браслет из проволоки
новогодние игрушки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.