Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Праздничный ужин 8 марта
Сладкое печенье Хворост
Рецепты новогоднего стола
Где растут грибы и как их собирать
Варенье из крыжовника
Рецепт салата Мухоморы
Манник - торт из манной крупы
Заварной крем для заварных пирожных
Идеи к новогоднему столу
Сметанный торт
Дрожжевое безопарное тесто
Пищевые краски в домашних условиях
Аэрогриль
Смородиновое варенье
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Этикет за столом
Варенье из вишен
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.