Загружается ...


Поиск по сайту



Рыба, запечённая по-русски

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Рыба, запечёная с картофелем по-русскиТреску, щуку, осетрину разделывают на порционные куски без костей (куски осетрины предварительно ошпаривают).

Подготовленную рыбу кладут на смазанную маслом сковороду, обкладывают ломтиками жареного картофеля, солят, посыпают перцем, поливают белым соусом, посыпают молотыми сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 20 — 25 минут.

После запекания посыпают рубленным укропом и подают прямо в сковороде.

Продукты:
рыбы 1250 граммов,
картофеля вареного 600 граммов,
соуса 250 граммов,
сухарей 25 граммов,
маргарина или масла сливочного 75 граммов.
 


Рыба, запечённая по-русски своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
выкройка платья с заниженной талией
Выкройка спортивного костюма
выкройка чепчика для новорожденного
Вязание перчаток на пяти спицах
моделирование и конструирование женской одежды
Выкройка передника-фартука для кухни
виды карманов
Одежда для новорождённого
Выкройка юбки на кокетке
Выкройка платья для полных
Штормовка
Выкройка домашнего халата
Мужской жилет, вязаный на спицах
Женское бельё: выкройка трусов
Костюмы для новогоднего карнавала
Вязание на спицах
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.