Загружается ...


Поиск по сайту



Шаньги сибирские

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

ШаньгиИз кислого безопарного сдобного теста раскатывают булочки весом 100 граммов, слегка приплюснутые сверху.

Берут 1 стакан сметаны, немного подсаливают, 3 столовые ложки муки, 50 граммов вскипяченного сливочного масла вливают горячим в сметану с мукой и хорошо перемешивают.

Раскатанные шаньги смазывают приготовленной массой и выпекают до готовности.

Готовые горячие шаньги смазывают сверху сливочным маслом.
 


Шаньги сибирские своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Торт черёмуховый
Новогодний стол
Пасхальные рецепты
икра кабачковая как в магазине
Песочное печенье
Этикет в ресторане, кафе
Аэрогриль
Этикет за столом
Варенье из вишен
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
поделки из фруктов
Манник - торт из манной крупы
Сладкое печенье Хворост
Сметанный торт
Варенье из шишек
Рецепт салата Мухоморы
Рецепт приготовления овощного рагу
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.