Загружается ...


Поиск по сайту



Шаньги сибирские

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

ШаньгиИз кислого безопарного сдобного теста раскатывают булочки весом 100 граммов, слегка приплюснутые сверху.

Берут 1 стакан сметаны, немного подсаливают, 3 столовые ложки муки, 50 граммов вскипяченного сливочного масла вливают горячим в сметану с мукой и хорошо перемешивают.

Раскатанные шаньги смазывают приготовленной массой и выпекают до готовности.

Готовые горячие шаньги смазывают сверху сливочным маслом.
 


Шаньги сибирские своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Пищевые краски в домашних условиях
Рецепты новогоднего стола
Рецепт повидла
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Дрожжевое безопарное тесто
Примерное меню на неделю
Калина пареная
Мука для домашней выпечки
Рецепт салата Мухоморы
Смородиновое варенье
Аэрогриль
икра кабачковая как в магазине
Варенье из ранеток
Идеи к новогоднему столу
Новогодний стол
Рецепт приготовления овощного рагу
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.