Загружается ...


Поиск по сайту



Свекольник

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Холодный летний свекольникСвеклу хорошо промывают и варят в кожуре, затем очищают, отвар процеживают через марлю, охлаждают и соединяют с такой же порцией хлебного кваса, добавляют соль, сахар.

Затем кладут нарезанные мелкими кубиками огурцы, свеклу, шинкованный зеленый лук и заправляют сметаной.

Яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное на дольки, и укроп кладут в тарелку при подаче на стол.

Продукты:
кваса хлебного 750 граммов,
отвара свеклы 750 граммов,
свеклы 500 граммов,
лука зеленого 150 граммов,
огурцов свежих 300 граммов,
сметаны 200 граммов,
яиц 3 шт.,
сахара 25 граммов,
укропа 25 граммов.
 


Свекольник своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Лепнина из гипса
Капитошка
Поделки из бумаги для детей
Тряпичная кукла - пеленашка
Оригинальные горшки - поделки из старых виниловых пластинок
Мыльные пузыри
Плетение из рогоза
Как сделать снеговика
Вязаная ёлка
украшение дачного участка своими руками
Природные материалы для поделок
чехол для гитары
Деревянные птицы счастья
Кормушки для птиц своими руками
поделки из фруктов
Искусственные цветы: сирень
Аэрография - обучение и уроки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.