Загружается ...


Поиск по сайту



Свекольник

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Холодный летний свекольникСвеклу хорошо промывают и варят в кожуре, затем очищают, отвар процеживают через марлю, охлаждают и соединяют с такой же порцией хлебного кваса, добавляют соль, сахар.

Затем кладут нарезанные мелкими кубиками огурцы, свеклу, шинкованный зеленый лук и заправляют сметаной.

Яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное на дольки, и укроп кладут в тарелку при подаче на стол.

Продукты:
кваса хлебного 750 граммов,
отвара свеклы 750 граммов,
свеклы 500 граммов,
лука зеленого 150 граммов,
огурцов свежих 300 граммов,
сметаны 200 граммов,
яиц 3 шт.,
сахара 25 граммов,
укропа 25 граммов.
 


Свекольник своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Этикет приёма гостей
Новогодние подарки
Правила поведения в театре
Правила этикета: приветствие
Этикет за столом
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Этикет в ресторане, кафе
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Сервировка стола и застольнный этикет
Правила поведения в гостях
Правила поведения в общественном транспорте
Правила поведения в общественных местах
Хозяйка в Новый год
Хорошие манеры и этикет
Новогодний стол
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Правила этикета в разговоре
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.