Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязание юбки плиссе
Вязание на спицах
Тёплая юбка на зиму - сшить
Вязаная юбка шестиклинка
Классические носки на спицах
Вязаная ёлка
Детская кофточка, вязанная крючком
Основы вязания на спицах
Вязаные крючком летние детские сапожки
Валентинки
Детские пинетки вязаные крючком
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Вязаная крючком детская шапочка
Мурзилка вязаная мягкая игрушка
Вязаные крючком детские босоножки
Интернет-магазин товаров для рукоделия
Вязание перчаток на пяти спицах
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.