Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Калина пареная
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Праздничный ужин 8 марта
Варенье из вишен
Рецепты новогоднего стола
Крем масляный для заварных пирожных
Рецепт приготовления майонеза
Соление огурцов
Пасхальные рецепты
Компот из ранеток
Варенье из шишек
Примерное меню на неделю
Торт черёмуховый
Дрожжевое безопарное тесто
Рецепт повидла
Калачи сметанные
Засахаренная чёрная смородина
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.