Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Как сделать абажур
Простой письменный стол
Гипсовая лепнина - изготовление и инструментарий
Планируем праздник: новогодние мелочи
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Вышивание крестиком
Ароматические свечи
инструменты для искусственных цветов
Изготовление цветов: георгин
Изготовление цветов: колокольчик
изготовление цветов: купальница (огонёк)
Выкройка и вырезание искусственных лепестков
Детский стульчик
Восковые свечи
изготовление тычинок искусственных цветов
Бабушкины советы на Новый год
Новогодние украшения из цитрусовых
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.