Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки из солёного теста
Деревянная рамка
Искусственные цветы: маки
Оригинальные горшки - поделки из старых виниловых пластинок
Природные материалы для поделок
Валентинки
Лепнина из гипса
Сувенир 2009
украшение дачного участка своими руками
Поделки своими руками
Плетёная сумка
Поделки из бумаги
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Макет дома
Поделки из бумаги для детей
Украшение сада скульптурами
Мыльные пузыри
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.