Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязаная ёлка
Подготовка к 23 февраля
Новогодние украшения
Правила поведения в гостях
Маска из папье-маше
Новогодние снежинки из бумаги
Сценарий 23 февраля
Рождественские украшения: вертеп
новый год кролика зайца кота
Картинки про 8 марта
Поздравления, стихи к 23 февраля
Открытка ко Дню Святого Валентина
Восковые свечи
Подарок на новый год
Картинки на 23 февраля
Новогодние украшения из цитрусовых
Идеи оригинальных подарков
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.