Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Мурзилка вязаная мягкая игрушка
Кофточка с "бабочками", вязаная спицами
Гурвинек вязаная кукла
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
Стирка и окраска шерсти
Берет, вязаный крючком
Тёплая юбка на зиму - сшить
Мужской джемпер спицами
Вязание на спицах
Вязание шарфов спицами
Детская кофточка, вязанная крючком
Вязаный женский жакет - спицами
Вязаные косынки: ажурные и плотные
Вязаные носки - гольфы
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Основы вязания на спицах
Вязание спицами
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.