Загружается ...


Поиск по сайту



Калина пареная

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калина паренаяЯгоды калины перебирают, промывают и укладывают в кастрюлю, засыпают сахаром и тушат до коричневого цвета.

Подают к столу с сахарной пудрой.

Продукты:
калины 1000 граммов,
воды 100 граммов,
сахара 400 граммов.
 


Калина пареная своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Праздник: наводим красоту
Уход за руками
Как избавиться от веснушек
Шебби-шик декупаж
Бородавки и родинки
Косметика из фруктов и ягод
Бомбочки для ванной
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Тёплая юбка на зиму - сшить
Лечение потливости
мыло с люфой
Овощи в косметических целях
Где Любовь?
Бритьё
Уход за кожей лица
Хозяйка в Новый год
Уход за волосами
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.