Загружается ...


Поиск по сайту



Крем масляный для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Масляно-ванильный крем для заварных пирожныхМасло несоленое разогревают до состояния густой сметаны, добавляют сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк, ванильную пудру и хорошо взбивают до образования пышной пористой массы.

Взбивают в прохладном месте.

Кремом можно наполнять изделия из заварного теста и отделывать торты, окрашивая крем в различные тона какао-порошком или пищевыми красками (кармин, амаранд и др.).

Продукты:
масла сливочного 200 граммов,
сахарной пудры 100 граммов,
молока сгущенного 80 граммов,
ванильный порошок,
коньяку 1 чайная ложка.

Другой вариант крема для наполнения изделий из заварного теста


Крем масляный для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Лечение потливости
Бритьё
Беременность и роды
мыло с люфой
Шебби-шик декупаж
Народные средства от прыщей
Косметика из фруктов и ягод
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Самые полезные комнатные растения
Порфирий Иванов и его Детка
Первая помощь
Уход за ногтями
Сухие волосы
Украшение новогоднего стола
Детский массажный коврик
Травы для лечения женских болезней
Массаж лица
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.