Загружается ...


Поиск по сайту



Крем масляный для заварных пирожных

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Масляно-ванильный крем для заварных пирожныхМасло несоленое разогревают до состояния густой сметаны, добавляют сгущенное молоко, сахарную пудру, коньяк, ванильную пудру и хорошо взбивают до образования пышной пористой массы.

Взбивают в прохладном месте.

Кремом можно наполнять изделия из заварного теста и отделывать торты, окрашивая крем в различные тона какао-порошком или пищевыми красками (кармин, амаранд и др.).

Продукты:
масла сливочного 200 граммов,
сахарной пудры 100 граммов,
молока сгущенного 80 граммов,
ванильный порошок,
коньяку 1 чайная ложка.

Другой вариант крема для наполнения изделий из заварного теста


Крем масляный для заварных пирожных своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Украшение сада скульптурами
Как сделать гравировку
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Поделки из бумаги для детей
Поделки своими руками
поделки из киндер сюрприза
выкройка чепчика для новорожденного
Схема плетения обезьянок из бисера
Костюмы для новогоднего карнавала
Деревянная рамка
Как сделать снеговика
построение выкроек детской одежды
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
украшение дачного участка своими руками
Природные материалы для поделок
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Платье с отрезной талией
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.