Загружается ...


Поиск по сайту



Омлет из грибов - рецепт приготовления

Автор: Елена
Разделы: кулинария
Добавлено: 2008-01-25

Омлет из грибов. Фото с сайта www.eva.ruПростой омлет или яичницу-"глазунью", пожалуй, готовить умеют все. Тут даже и рецепта никакого не надо. А вот как сделать так, чтобы простой омлет стал вкуснее и ароматнее, чтобы, приготовленный на завтрак, он давал на весь день заряд бодрости и оптимизма? Достаточно просто добавить немного грибов.

Для приготовления омлета с грибами нам потребуется:

250 граммов свежих грибов,
3 яйца,
немного зелени петрушки,
4 столовых ложки муки,
масло, соль, перец - по вкусу.

Свежие грибы нужно очистить, хорошенько вымыть и нарезать мелкими дольками. Если для свежих грибочков не сезон - можно взять мороженые, хотя - конечно же - свежие лучше. Нарезанные грибы потушить в масле с петрушкой,  солью и перцем минут 10 - 15. В небольшом количестве воды хорошенько размешать муку, добавить желтки от яиц - масса должна стать как негустая сметана. Далее - взбить оставшиеся белки и соединить всё вместе с грибами. Осталось только переложить то, что получилось в сковороду с маслом и запечь.

Приятного аппетита!

 

 


Омлет из грибов - рецепт приготовления своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Манник - торт из манной крупы
Новогодний стол
Блендер
Старинный рецепт кекса
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Где растут грибы и как их собирать
Заварной крем для заварных пирожных
Рецепты новогоднего стола
Рецепт повидла
Печи для домашней выпечки
Пищевые краски в домашних условиях
Новогодняя баница
Рецепт приготовления овощного рагу
Праздничный ужин 8 марта
Аэрогриль
Этикет за столом
Торт черёмуховый
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.