Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
вязаная подушка-черепаха
Вязание юбки плиссе
Вязаные носки - гольфы
Вязание на спицах
Вязаные крючком детские босоножки
Гурвинек вязаная кукла
Берет, вязаный крючком
Стирка и окраска шерсти
Вязание перчаток на пяти спицах
Основы вязания на спицах
Вязаные косынки: ажурные и плотные
Мурзилка вязаная мягкая игрушка
Вязаный мужской жилет
Снежинки и Новый год
Женский вязаный спицами джемпер
Детские пинетки вязаные крючком
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.