Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рисунки снежинок
Хорошие манеры и этикет
Новогодние снежинки из бумаги
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Картинки про 8 марта
Свадебные аксессуары
Стихи, поздравления ко дню Святого Валентина
Подарок на новый год
Новогодний стол
Восковые свечи
Подарки на 8 марта
Подарки к 23 февраля
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
Новогодняя ёлка
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
новый год кролика зайца кота
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.