Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязание на спицах
Вязанные варежки
Мурзилка вязаная мягкая игрушка
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Стирка и окраска шерсти
Лыжная шапочка-наушники, вязаная спицами
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Вязание юбки плиссе
Мужской джемпер спицами
Вязаная юбка шестиклинка
Вяжем лошадь - символ наступающего 2014 года
Интернет-магазин товаров для рукоделия
Вяжем овцу - символ 2015 года - сувенир вязаная овечка
Вязание спицами
Вязаные косынки: ажурные и плотные
Носки - следы
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.