Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Подрамник на ниву, чертёж
Веткоотбойник
Правила поведения в общественном транспорте
Цепи противоскольжения
Коррозия кузова
Ремонт кузова
Регулировка и настройка двигателя
Нива и газ: установка ГБО
покраска авто
Детская дорожная подушка
Цепи противоскольжения для колёс
шумоизоляция авто своими руками
Момент затяжки резьбовых соединений гаек и болтов, для ВАЗ. Таблица
Цепи противоскольжения - установка
Резка арок
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.