Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Размеры кухонной мебели, встроенных шкафов, зеркал в шкафах
Снежинки и Новый год
Искусственные розы (чайно-гибридные)
Выкройка и вырезание искусственных лепестков
Новогодняя ёлка
Праздник 8 марта
инструменты для искусственных цветов
Бабушкины советы на Новый год
материалы для искусственных цветов
Детский стульчик
Изготовление махровых георгинов
Ванная комната
изготовление стеблей для искусственных цветов
изготовление тычинок искусственных цветов
Изготовление цветов: георгин
Искусственные цветы: ромашка
елки новогодние
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.