Загружается ...


Поиск по сайту



Рагу из овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Рагу из овощейКартофель, репу, капусту свежую, морковь, лук нарезают кубиками или дольками и пережаривают, кроме картофеля и капусты, которые варят в небольшом количестве воды.

Затем все овощи соединяют, заливают томатным соусом, добавляют лавровый лист, перец горошком и тушат под крышкой 10 — 15 минут до готовности.

При подаче на стол посыпают мелко рубленным укропом. В рагу можно добавить зеленый горошек, стручки бобов, брюкву.

Продукты:
капусты свежей 400 граммов,
моркови 300 граммов,
лука 150 граммов,
жира 75 граммов,
картофеля 500 граммов,
брюквы или репы 200 граммов,
томатного соуса («Любительский», «Южный») 750 граммов.


Рагу из овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Жирная кожа лица и уход за ней
Зелёные овощи: салат, шпинат, редис и укроп
Уход за кожей
Комнатные хвойные растения
Как обустроить дачный участок
Ампельные и вьющиеся комнатные растения
Цветы на дачном участке
Травы для лечения женских болезней
Срезка цветов и составление букетов
Наиболее распространенные комнатные растения
План сада
Садовые растения
Посадить цветок на клумбе главного городского парка
многолетние цветы фото
Витаминные чаи для повышения иммунитета
Травы для желудочно-кишечного тракта
Цветы - однолетники
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.