Загружается ...


Поиск по сайту



Рецепт приготовления майонеза

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Майонез своими рукамиСоус майонез для холодных блюд из овощей, мяса и рыбы.

 

Для приготовления 200 граммов соуса берут
один яичный желток,
0,5 чайной ложки столовой горчицы,
1/3 чайной ложки сахара и


80 граммов растительного масла.

 

Все это хорошо растирают в фарфоровой чашке, до однородной массы, затем добавляют 100 граммов свежей сметаны и снова хорошо перемешивают.

 

Хранят в холодном месте.

 


Рецепт приготовления майонеза своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Горошница
Калачи сметанные
Сметанный торт
Смородиновое варенье
Торт черёмуховый
Этикет в ресторане, кафе
Заварной крем для заварных пирожных
Пасхальные рецепты
Где растут грибы и как их собирать
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Новогодний стол
Рецепты новогоднего стола
Праздничный ужин 8 марта
Крем масляный для заварных пирожных
Пищевые краски в домашних условиях
Варенье из шишек
Манник - торт из манной крупы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.