Загружается ...


Поиск по сайту



Супы

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Супы, их классификация и основные принципы варкиСупы разделяются на суп-пюре, супы прозрачные (бульоны) и супы заправочные: щи, борщи, рассольники, супы с картофелем, крупами, бобовыми, мучными и макаронными изделиями.

Заправочные супы варят на мясном или рыбном бульонах, на молоке или молоке с добавлением воды, а также на овощных и грибных отварах (вегетарианские).

На мясном бульоне можно варить супы с разнообразными продуктами.

На рыбном бульоне лучше готовить щи из квашеной капусты, суп картофельный, рассольник.

На молоке варят супы с макаронами, мучными изделиями, картофелем, цветной капустой.

Варят овощные супы при медленном кипении, так как при бурном кипении улетучиваются ароматические вещества овощей и овощи развариваются.

Специи кладут в суп за 5 — 10 минут до окончания варки.


Супы своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Тёплая юбка на зиму - сшить
Сухая кожа лица
Сухие волосы
рост ресниц в домашних условиях
Украшаем елку
Народные средства от прыщей
Бородавки и родинки
Уход за руками
Как избавиться от веснушек
Домашние маски для лица из фруктов и овощей
Жирные волосы. Лечение и уход.
Лечение потливости
Шебби-шик декупаж
Уход за кожей
Уход за волосами
Где Любовь?
Свадебные аксессуары
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.