Загружается ...


Поиск по сайту



Торт рубленный

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Торт рубленныйДля торта необходимы продукты:
3 стакана муки,
300 граммов сливочного маргарина,
яйцо,
ложка уксуса,


щепотка соли.

В стакане взбить яйцо с солью. Сюда же налить полный стакан очень холодной воды и столовую ложку уксуса.

3 стакана муки высыпать на доску. Настрогать в муку весь маргарин. Сечкой или большим столовым ножом «рубить» муку с жиром до тех пор, пока по виду масса не будет напоминать манную крупу.

В муку с жиром вылить воду с яйцом и рубить сечкой до тех пор, пока не получится однородная масса (только не месить тесто руками).

Разделить тесто на 8 частей и поставить на 30 — 40 минут на холод. Из каждой части раскатать корж. Испечь их.

Когда коржи остынут, прослоить их масляным или сметанным кремом.


Торт рубленный своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Горошница
Новогодний стол
Рецепт приготовления овощного рагу
Сервировка стола и застольнный этикет
Соление грибов
Крем масляный для заварных пирожных
Варенье из крыжовника
Торт рубленный
Старинный рецепт кекса
Печи для домашней выпечки
Рецепт салата Мухоморы
Песочное печенье
Цукаты
Мука для домашней выпечки
поделки из фруктов
Дрожжевое безопарное тесто
Сладкое печенье Хворост
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.