Загружается ...


Поиск по сайту



Фаршированная тыква

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Фаршированная тыкваДля фарширования берут тыкву небольшого размера, снимают кожу, срезают верхушку в виде крышечки и через это отверстие очищают тыкву от зерен и середины мякоти.

Оставляют толщину стенок в 1 сантиметр.

Рис отваривают до полуготовности, соединяют с выбранной из тыквы мякотью без зерен, добавляют масло, сахар, изюм, сырое яйцо; все хорошо перемешивают, наполняют тыкву и запекают в духовом шкафу до готовности.

Продукты:
одна тыква, 2 килограмма,
риса 25 граммов,
изюма 120 граммов,
масла 120 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 120 граммов,
соли по вкусу.
 


Фаршированная тыква своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Компот из ранеток
Торт черёмуховый
Крем масляный для заварных пирожных
Новогодний стол
Рецепт салата Мухоморы
Варенье из крыжовника
Манник - торт из манной крупы
Засахаренная чёрная смородина
Где растут грибы и как их собирать
Калина пареная
Печи для домашней выпечки
Старинный рецепт кекса
Соление огурцов
Калачи сметанные
Новогодняя баница
Сладкое печенье Хворост
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2022, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.