Загружается ...


Поиск по сайту



Фаршированная тыква

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Фаршированная тыкваДля фарширования берут тыкву небольшого размера, снимают кожу, срезают верхушку в виде крышечки и через это отверстие очищают тыкву от зерен и середины мякоти.

Оставляют толщину стенок в 1 сантиметр.

Рис отваривают до полуготовности, соединяют с выбранной из тыквы мякотью без зерен, добавляют масло, сахар, изюм, сырое яйцо; все хорошо перемешивают, наполняют тыкву и запекают в духовом шкафу до готовности.

Продукты:
одна тыква, 2 килограмма,
риса 25 граммов,
изюма 120 граммов,
масла 120 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 120 граммов,
соли по вкусу.
 


Фаршированная тыква своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Коррозия кузова
Резка арок
Цепи противоскольжения
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
Новогодний стол
Установка фаркопа
Этикет за столом
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Ремонт кузова
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Правила этикета: приветствие
Цепи противоскольжения - установка
Диагностика двигателя автомобиля
Нива - лифт машины
Детская дорожная подушка
Веткоотбойник
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.