Загружается ...


Поиск по сайту



Фаршированная тыква

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Фаршированная тыкваДля фарширования берут тыкву небольшого размера, снимают кожу, срезают верхушку в виде крышечки и через это отверстие очищают тыкву от зерен и середины мякоти.

Оставляют толщину стенок в 1 сантиметр.

Рис отваривают до полуготовности, соединяют с выбранной из тыквы мякотью без зерен, добавляют масло, сахар, изюм, сырое яйцо; все хорошо перемешивают, наполняют тыкву и запекают в духовом шкафу до готовности.

Продукты:
одна тыква, 2 килограмма,
риса 25 граммов,
изюма 120 граммов,
масла 120 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 120 граммов,
соли по вкусу.
 


Фаршированная тыква своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка матроски для девочки
Вязание на спицах
Выкройка спортивного костюма
Кройка и шитьё платья
Вязанные варежки
Берет, вязаный спицами
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Штормовка
Основы вязания на спицах
Женское бельё: открытый бюстгальтер
Выкройка юбки-колокола
Выкройки школьных фартуков
Вязание на спицах. Образцы вязки мотивов и узоров.
Выкройка мужской рубашки
Вязаные носки - гольфы
Построение выкройки основы прямого платья
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.