Загружается ...


Поиск по сайту



Фаршированная тыква

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Фаршированная тыкваДля фарширования берут тыкву небольшого размера, снимают кожу, срезают верхушку в виде крышечки и через это отверстие очищают тыкву от зерен и середины мякоти.

Оставляют толщину стенок в 1 сантиметр.

Рис отваривают до полуготовности, соединяют с выбранной из тыквы мякотью без зерен, добавляют масло, сахар, изюм, сырое яйцо; все хорошо перемешивают, наполняют тыкву и запекают в духовом шкафу до готовности.

Продукты:
одна тыква, 2 килограмма,
риса 25 граммов,
изюма 120 граммов,
масла 120 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 120 граммов,
соли по вкусу.
 


Фаршированная тыква своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Цветы - однолетники
Выращивание клубники
Срезка цветов и составление букетов
Бородавки и родинки
Самые полезные комнатные растения
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Грунтовое цветоводство
Ампельные и вьющиеся комнатные растения
Помидроы
Как избавиться от веснушек
ковровая клумба
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Цветы-многолетники
Садовые растения
Как обустроить дачный участок
Проект зимнего сада
Цветы-двулетники: Анютины глазки (виола), гвоздика турецкая и мальва
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.