 На пять порций супа с домашней лапшой нужно приготовить 200 граммов лапши.
На пять порций супа с домашней лапшой нужно приготовить 200 граммов лапши. 
Для этого просеянную муку, 175 граммов, насыпать в миску или тарелку. 
В серединке горки сделать ямку и влить 35 граммов воды, разбить одно яйцо, положить соли 5 граммов. 
Все это смешать до однородной массы и хорошо промять. 
Затем раскатать сочни толщиной в 1 — 1,5 миллиметра, немного их подсушить. 
Свернутый в трубочку сочень мелко нашинковать. 
Лапшу отваривают в подсоленной воде, затем отбрасывают на дуршлаг, дают стечь отвару, накладывают в тарелки и заливают готовым горячим процеженным бульоном или молоком и подают к столу.