Загружается ...


Поиск по сайту



Летний борщ с ботвой свеклы

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Летний борщ с ботвой свеклыМолодую свеклу отделяют от ботвы и хорошо промывают.

Овощи нарезают ломтиками.

Черешки ботвы пассируют. Листья ботвы нарезают на части.

В кипящий бульон закладывают пассированные овощи, дают закипеть, добавляют листья свекольной ботвы, картофель и варят 15 — 20 минут.

За 8 — 10 минут до окончания варки закладывают очищенные, нарезанные кабачки, помидоры и специи.

Продукты:
молодой свеклы с ботвой 600 граммов,
картофеля 500 граммов,
моркови 125 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
лука зеленого 100 граммов,
кабачков 400 граммов,
помидоров свежих 250 граммов,
сала свиного топленого 50 граммов,
сметаны 50 граммов,
уксуса 3%-ного 15 граммов.
 


Летний борщ с ботвой свеклы своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Вязаные косынки: ажурные и плотные
Вязаный мужской жилет
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Вязаные крючком летние детские сапожки
Тёплая юбка на зиму - сшить
Вязание рукавиц
Детские пинетки вязаные крючком
Вязаная юбка шестиклинка
Стирка и окраска шерсти
Вязание шарфов спицами
Вязаная ёлка
Мурзилка вязаная мягкая игрушка
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
вязаная подушка-черепаха
Женский вязаный спицами джемпер
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.