Загружается ...


Поиск по сайту



Летний борщ с ботвой свеклы

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Летний борщ с ботвой свеклыМолодую свеклу отделяют от ботвы и хорошо промывают.

Овощи нарезают ломтиками.

Черешки ботвы пассируют. Листья ботвы нарезают на части.

В кипящий бульон закладывают пассированные овощи, дают закипеть, добавляют листья свекольной ботвы, картофель и варят 15 — 20 минут.

За 8 — 10 минут до окончания варки закладывают очищенные, нарезанные кабачки, помидоры и специи.

Продукты:
молодой свеклы с ботвой 600 граммов,
картофеля 500 граммов,
моркови 125 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
лука зеленого 100 граммов,
кабачков 400 граммов,
помидоров свежих 250 граммов,
сала свиного топленого 50 граммов,
сметаны 50 граммов,
уксуса 3%-ного 15 граммов.
 


Летний борщ с ботвой свеклы своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Детская кофточка, вязанная крючком
Вязаная юбка шестиклинка
Классические носки на спицах
Вязаный мужской жилет
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Кофточка с ажурными ромбиками с коротким рукавом вязаная на спицах
Мужской вязаный шарф
Мужской жилет, вязаный на спицах
Построение выкройки вязаной кофты с втачным рукавом
Лыжная шапочка-наушники, вязаная спицами
Узоры вязания на спицах
Кофточка с "бабочками", вязаная спицами
Вязаный женский жакет - спицами
Мужской джемпер спицами
Вязаная ёлка
Валентинки
Вязанные варежки
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.