Загружается ...


Поиск по сайту



Летний борщ с ботвой свеклы

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Летний борщ с ботвой свеклыМолодую свеклу отделяют от ботвы и хорошо промывают.

Овощи нарезают ломтиками.

Черешки ботвы пассируют. Листья ботвы нарезают на части.

В кипящий бульон закладывают пассированные овощи, дают закипеть, добавляют листья свекольной ботвы, картофель и варят 15 — 20 минут.

За 8 — 10 минут до окончания варки закладывают очищенные, нарезанные кабачки, помидоры и специи.

Продукты:
молодой свеклы с ботвой 600 граммов,
картофеля 500 граммов,
моркови 125 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
лука зеленого 100 граммов,
кабачков 400 граммов,
помидоров свежих 250 граммов,
сала свиного топленого 50 граммов,
сметаны 50 граммов,
уксуса 3%-ного 15 граммов.
 


Летний борщ с ботвой свеклы своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Кожа ног
Косметика из фруктов и ягод
Уход за кожей лица
Овощи в косметических целях
Траволечение для почек
Сухая кожа лица
Как избавиться от веснушек
Уход за волосами
Фитотерапия при ранах и кожных болезнях
Уход за кожей
Сухие волосы
Уход за ногтями
Массаж лица
Лечение потливости
твёрдые духи афродизиак
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Порфирий Иванов и его Детка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.