Загружается ...


Поиск по сайту



Летний борщ с ботвой свеклы

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-07

Летний борщ с ботвой свеклыМолодую свеклу отделяют от ботвы и хорошо промывают.

Овощи нарезают ломтиками.

Черешки ботвы пассируют. Листья ботвы нарезают на части.

В кипящий бульон закладывают пассированные овощи, дают закипеть, добавляют листья свекольной ботвы, картофель и варят 15 — 20 минут.

За 8 — 10 минут до окончания варки закладывают очищенные, нарезанные кабачки, помидоры и специи.

Продукты:
молодой свеклы с ботвой 600 граммов,
картофеля 500 граммов,
моркови 125 граммов,
лука репчатого 100 граммов,
лука зеленого 100 граммов,
кабачков 400 граммов,
помидоров свежих 250 граммов,
сала свиного топленого 50 граммов,
сметаны 50 граммов,
уксуса 3%-ного 15 граммов.
 


Летний борщ с ботвой свеклы своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка сарафана для девушки
Пошив бюстгальтера к купальному костюму
Выкройки школьных фартуков
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Построение выкройки основы прямого платья
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Выкройка юбки на кокетке
Детские поделки из бумаги. Гуси.
Выкройка юбки-колокола
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Вязание на спицах
Выкройка юбки-солнце
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
выкройка мужских семейных трусов
Выкройки: женская блузка свободного покроя
выкройка детского платья на кокетке
выкройка детского сарафана
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.