Загружается ...


Поиск по сайту



Морковная запеканка с творогом

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Морковная запеканка с творогомОчищенную, морковь пропускают через мясорубку и тушат с добавлением масла, сахара и воды.

Всыпают манную крупу и перемешивают, чтобы не образовалось комочков.

Потом кастрюлю сдвигают на край плиты, охлаждают и вводят яйцо и протертый творог.

Все хорошо перемешивают, кладут в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями; поверхность разравнивают, смазывают сметаной и запекают.

При подаче на стол нарезают на порции, поливают сметаной или сметану подают отдельно.

Продукты:
моркови 750 граммов,
творога 400 граммов,
крупы манной 50 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного или маргарина 50 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны на смазку 25 граммов, на поливку 200 граммов.
 


Морковная запеканка с творогом своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Косметика из фруктов и ягод
Жирная кожа лица и уход за ней
Уход за кожей лица
Шебби-шик декупаж
Уход за волосами
Народные средства от прыщей
Сухая кожа лица
Уход за ногтями
Уход за кожей
Как избавиться от веснушек
Свадебные аксессуары
Уход за руками
Уход за губами
твёрдые духи афродизиак
Сухие волосы
Лепестки цветов для красоты лица
Планируем праздник: новогодние мелочи
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.