Загружается ...


Поиск по сайту



Морковная запеканка с творогом

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Морковная запеканка с творогомОчищенную, морковь пропускают через мясорубку и тушат с добавлением масла, сахара и воды.

Всыпают манную крупу и перемешивают, чтобы не образовалось комочков.

Потом кастрюлю сдвигают на край плиты, охлаждают и вводят яйцо и протертый творог.

Все хорошо перемешивают, кладут в форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями; поверхность разравнивают, смазывают сметаной и запекают.

При подаче на стол нарезают на порции, поливают сметаной или сметану подают отдельно.

Продукты:
моркови 750 граммов,
творога 400 граммов,
крупы манной 50 граммов,
яиц 2 шт.,
сахара 50 граммов,
масла сливочного или маргарина 50 граммов,
сухарей 25 граммов,
сметаны на смазку 25 граммов, на поливку 200 граммов.
 


Морковная запеканка с творогом своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Инструмент скульптора
выкройка детской пижамы
Необычный календарь додекаэдр
выкройка детского сарафана
Новогодние украшения
Поделки своими руками
Новогодние снежинки из бумаги
чехол для гитары
Как сделать гравировку
поделки из овощей
Выкройка матроски для девочки
Кормушки для птиц своими руками
музыкальный инструмент своими руками
Костюмы для новогоднего карнавала
выкройка шаровар
Плетение из рогоза
поделки для дачи
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.