Загружается ...


Поиск по сайту



Блины из гречневой муки

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Кислые блины из гречневой мукиИз гречневой муки приготовляют жидкое безопарное тесто.

Дать ему перебродить при температуре 28 — 30 градусов в течение 2 — 3 часов.

Выпекают на небольших сковородах или блинницах, смазанных жиром и хорошо раскаленных, перевертывая с одной стороны на другую.

К блинам подают растопленное сливочное масло, сметану, рубленую сельдь или селедочное масло, икру.

Продукты:
муки гречневой 500 граммов,
яиц 3 шт.,
дрожжей 30 граммов,
соли 7 граммов,
молока или воды 750 граммов,
сахара 30 граммов,
маргарина сливочного 50.граммов,
жира для жарки 30 граммов.

Гречневую муку можно заменить гречневой мукой для детского питания в том же количестве.
 


Блины из гречневой муки своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Озеленение дачного участка
альпийские горки фото
ланшафтний дизайн дачного участка
икра кабачковая как в магазине
ландшафтный дизайн участка фото
Проектирование и дизайн дачного участка
дорожки на даче
Украшение сада скульптурами
Дизайн загородного дома
Цветы-многолетники
Виды дизайна дачных участков, фото
как построить беседку
Цветы - однолетники
Альпинарий
дача фото
Засахаренная чёрная смородина
Этикет за столом
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.