Загружается ...


Поиск по сайту



Блины из гречневой муки

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Кислые блины из гречневой мукиИз гречневой муки приготовляют жидкое безопарное тесто.

Дать ему перебродить при температуре 28 — 30 градусов в течение 2 — 3 часов.

Выпекают на небольших сковородах или блинницах, смазанных жиром и хорошо раскаленных, перевертывая с одной стороны на другую.

К блинам подают растопленное сливочное масло, сметану, рубленую сельдь или селедочное масло, икру.

Продукты:
муки гречневой 500 граммов,
яиц 3 шт.,
дрожжей 30 граммов,
соли 7 граммов,
молока или воды 750 граммов,
сахара 30 граммов,
маргарина сливочного 50.граммов,
жира для жарки 30 граммов.

Гречневую муку можно заменить гречневой мукой для детского питания в том же количестве.
 


Блины из гречневой муки своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогодние украшения из цитрусовых
Рождественские колядки
новогодняя открытка
Украшаем елку
Открытка ко Дню Святого Валентина
Идеи оригинальных подарков
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
Поздравления с новым годом
Сценарий 23 февраля
Новогодние украшения
Открытка к 8 марта
Рисунки снежинок
Снежинки и Новый год
Рождественская открытка
Новогодняя ёлка
Картинки про 8 марта
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.