Загружается ...


Поиск по сайту



Калачи сибирские

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калачи сибирскиеЧто может быть приятнее калача? Не даром у русского народа с калачом связано столько пословиц и поговорок. А готовятся калачи совсем просто.

Кислое безопарное тесто разделывают на небольшие калачики (наподобие бубликов), весом 100 граммов, дают им расстояться а затем - жарят во фритюре.

На стол калачи подают горячими, со сметаной или вареньем.


Калачи сибирские своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рецепты новогоднего стола
Компот из ранеток
Варенье из крыжовника
Где растут грибы и как их собирать
Примерное меню на неделю
Украшение новогоднего стола
Аэрогриль
Калачи сметанные
Песочное печенье
Дрожжевое безопарное тесто
Мука для домашней выпечки
Засахаренная чёрная смородина
Рецепт приготовления овощного рагу
Крем масляный для заварных пирожных
Цукаты
Сметанный торт
Манник - торт из манной крупы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.