Загружается ...


Поиск по сайту



Калачи сибирские

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калачи сибирскиеЧто может быть приятнее калача? Не даром у русского народа с калачом связано столько пословиц и поговорок. А готовятся калачи совсем просто.

Кислое безопарное тесто разделывают на небольшие калачики (наподобие бубликов), весом 100 граммов, дают им расстояться а затем - жарят во фритюре.

На стол калачи подают горячими, со сметаной или вареньем.


Калачи сибирские своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Примерное меню на неделю
Сервировка стола и застольнный этикет
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Соление огурцов
Горошница
Украшение новогоднего стола
Новогодний стол
Калина пареная
Рецепт повидла
Цукаты
Этикет за столом
Варенье из ранеток
Смородиновое варенье
Аэрогриль
Сметанный торт
Заварной крем для заварных пирожных
Рецепты новогоднего стола
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.