Загружается ...


Поиск по сайту



Калачи сибирские

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Калачи сибирскиеЧто может быть приятнее калача? Не даром у русского народа с калачом связано столько пословиц и поговорок. А готовятся калачи совсем просто.

Кислое безопарное тесто разделывают на небольшие калачики (наподобие бубликов), весом 100 граммов, дают им расстояться а затем - жарят во фритюре.

На стол калачи подают горячими, со сметаной или вареньем.


Калачи сибирские своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Блендер
Этикет в ресторане, кафе
Этикет за столом
Примерное меню на неделю
Сметанный торт
Калачи сметанные
Где растут грибы и как их собирать
Песочное печенье
Соление грибов
Рецепт салата Мухоморы
Смородиновое варенье
Рецепт приготовления овощного рагу
Рецепты новогоднего стола
Торт рубленный
Компот из ранеток
Рецепт приготовления майонеза
Пасхальные рецепты
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.