Загружается ...


Поиск по сайту



Открытый пирог с черёмухой

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Открытый сдобный пирог с черёмухойГотовое кислое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, кладут на смазанный маслом лист и выравнивают.

На поверхность теста ровным слоем раскладывают фарш из черёмуховой муки, края теста загибают на 1,5 — 2 сантиметра или заделывают полосками теста.

Сформованному пирогу дают подняться, после чего края теста смазывают яйцом и выпекают.

Выпеченный пирог охлаждают и поверхность заливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой (на 100 граммов сметаны 50 граммов сахарной пудры).

Заливке дают застыть.

Пирог нарезают на порции и подают к столу.


Открытый пирог с черёмухой своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Ванная комната
Новогодние снежинки из бумаги
Размеры кухонной мебели, встроенных шкафов, зеркал в шкафах
Поделки из бумаги для детей
Простой письменный стол
Новогодние поделки - для детей и взрослых
новогодние игрушки
Снежинки и Новый год
Новогодние украшения из цитрусовых
Валентинки
Лепнина из гипса
Сувенир 2009
Поделки из бумаги
Схема плетения обезьянок из бисера
Необычный календарь додекаэдр
Природные материалы для поделок
Макет дома
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.