Загружается ...


Поиск по сайту



Открытый пирог с черёмухой

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Открытый сдобный пирог с черёмухойГотовое кислое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, кладут на смазанный маслом лист и выравнивают.

На поверхность теста ровным слоем раскладывают фарш из черёмуховой муки, края теста загибают на 1,5 — 2 сантиметра или заделывают полосками теста.

Сформованному пирогу дают подняться, после чего края теста смазывают яйцом и выпекают.

Выпеченный пирог охлаждают и поверхность заливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой (на 100 граммов сметаны 50 граммов сахарной пудры).

Заливке дают застыть.

Пирог нарезают на порции и подают к столу.


Открытый пирог с черёмухой своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Классические носки на спицах
Женское бельё: открытый бюстгальтер
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Берет, вязаный спицами
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
виды карманов
выкройка мужских семейных трусов
Вязанные варежки
выкройка платья с заниженной талией
Построение выкройки мужских брюк
Школьная форма для девочек
Выкройка юбки-колокола
Штормовка
Выкройка юбки на кокетке
Выкройка платья для полных
Выкройка матроски для девочки
моделирование и конструирование женской одежды
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.