Загружается ...


Поиск по сайту



Открытый пирог с черёмухой

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Открытый сдобный пирог с черёмухойГотовое кислое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 сантиметр, кладут на смазанный маслом лист и выравнивают.

На поверхность теста ровным слоем раскладывают фарш из черёмуховой муки, края теста загибают на 1,5 — 2 сантиметра или заделывают полосками теста.

Сформованному пирогу дают подняться, после чего края теста смазывают яйцом и выпекают.

Выпеченный пирог охлаждают и поверхность заливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой (на 100 граммов сметаны 50 граммов сахарной пудры).

Заливке дают застыть.

Пирог нарезают на порции и подают к столу.


Открытый пирог с черёмухой своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Как сделать гравировку
Капитошка
Бомбочки для ванной
Рождественские украшения: вертеп
Необычные елки
Плетёная сумка
Поделки из бумаги для детей
Валентинки
Деревянные птицы счастья
поделки из овощей
Инструмент скульптора
Украшение сада скульптурами
Браслет из проволоки
Художественная чеканка по металлу
Кормушки для птиц своими руками
украшение дачного участка своими руками
Поделки своими руками
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2017, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.