Загружается ...


Поиск по сайту



Пудинг рисовый

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Пудинг рисовый или пшённыйГотовую кашу смешивают с холодным молоком, затем с яйцами, взбитыми с сахаром в густую пену.

Смесь раскладывают в форму, подмазанную маслом и обсыпанную сахарным песком.

Форму с пудингом помещают в кастрюлю с решеткой и водой.

Закрывают кастрюлю крышкой и варят, при кипении воды форму с пудингом на 4 — 6 порций варят 1 час 15 минут.

Пудинг подают горячим, с маслом, сметаной, сладкими фруктовыми соусами.

Продукты:
каши 150 граммов (40 граммов риса и 80 граммов воды),
молока 50 граммов,
сахара-песка 60 граммов,
яиц 3 шт.,
масла 15 граммов,
сметаны или фруктового соуса 250 граммов.
 


Пудинг рисовый своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Гнойничковые и грибковые заболевания кожи
Выкройка матроски для девочки
выкройка детского слюнявчика - нагрудника
куклы из носков
выкройка детского сарафана
поделки из фруктов
Слинговставка
Идеи для новогоднего карнавала
Бородавки и родинки
Выкройка матроски для мальчика
Одежда для новорождённого
Необычные елки
платье на круглой кокетке
Самые полезные комнатные растения
Папа дома
выкройка детской пижамы
поделки из яичной скорлупы
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.