Загружается ...


Поиск по сайту



Пудинг рисовый

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Пудинг рисовый или пшённыйГотовую кашу смешивают с холодным молоком, затем с яйцами, взбитыми с сахаром в густую пену.

Смесь раскладывают в форму, подмазанную маслом и обсыпанную сахарным песком.

Форму с пудингом помещают в кастрюлю с решеткой и водой.

Закрывают кастрюлю крышкой и варят, при кипении воды форму с пудингом на 4 — 6 порций варят 1 час 15 минут.

Пудинг подают горячим, с маслом, сметаной, сладкими фруктовыми соусами.

Продукты:
каши 150 граммов (40 граммов риса и 80 граммов воды),
молока 50 граммов,
сахара-песка 60 граммов,
яиц 3 шт.,
масла 15 граммов,
сметаны или фруктового соуса 250 граммов.
 


Пудинг рисовый своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Новогодние украшения из цитрусовых
выкройка чепчика для новорожденного
поделки из овощей
Вязаные носки - гольфы
Гипсовая лепнина - изготовление и инструментарий
Размеры кухонной мебели, встроенных шкафов, зеркал в шкафах
Подарки на 8 марта
Украшаем елку
Берет, вязаный крючком
Шьём юбку-татьянку без выкройки своими руками
Костюмы для новогоднего карнавала
Схема плетения обезьянок из бисера
Ванная комната
чехол для гитары
Выкройка матроски для девочки
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
выкройка детского платья на кокетке
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2021, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.