Загружается ...


Поиск по сайту



Картофельный рулет

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Картофельный рулет с луком и яйцомВ протертый вареный картофель (пюре), хорошо разогретый, добавляют сырые яйца (лучше одни желтки) и растопленное масло.

Массу хорошо вымешивают и выкладывают на влажное чистое полотенце или салфетку слоем 1,5—2 сантиметра, сложенные прямоугольником.

На середину по длине кладут фарш, затем свертывают рулет и выкладывают его на подготовленный противень швом вниз.

Рулет, смазывают яйцом, разведенным молоком, посыпают сухарями или из трубочки делают различные рисунки из картофельного пюре.

В обоих случаях сбрызгивают маслом и запекают.

Готовый рулет нарезают поперек, поливают грибным или сметанным соусом.

Для фарша: яйца, сваренные вкрутую, мелко рубят и заправляют зеленым шинкованным луком с маслом или жареным репчатым луком, солят и хорошо перемешивают.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
масла сливочного 50 граммов,
яиц 2 шт. (из них один желток на смазку),
сухарей 25 граммов,
соуса 400 граммов;
для фарша:
яиц 4 шт.,
лука 70 граммов,
масла 30 граммов.
 


Картофельный рулет своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Поташ
Блендер
Засахаренная чёрная смородина
Смородиновое варенье
Заварной крем для заварных пирожных
Крем масляный для заварных пирожных
Печи для домашней выпечки
Варенье из крыжовника
Аэрогриль
Идеи к новогоднему столу
Калачи сметанные
Праздничный ужин 8 марта
Калина пареная
икра кабачковая как в магазине
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Варенье из ранеток
Торт рубленный
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.