Загружается ...


Поиск по сайту



Картофельный рулет

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Картофельный рулет с луком и яйцомВ протертый вареный картофель (пюре), хорошо разогретый, добавляют сырые яйца (лучше одни желтки) и растопленное масло.

Массу хорошо вымешивают и выкладывают на влажное чистое полотенце или салфетку слоем 1,5—2 сантиметра, сложенные прямоугольником.

На середину по длине кладут фарш, затем свертывают рулет и выкладывают его на подготовленный противень швом вниз.

Рулет, смазывают яйцом, разведенным молоком, посыпают сухарями или из трубочки делают различные рисунки из картофельного пюре.

В обоих случаях сбрызгивают маслом и запекают.

Готовый рулет нарезают поперек, поливают грибным или сметанным соусом.

Для фарша: яйца, сваренные вкрутую, мелко рубят и заправляют зеленым шинкованным луком с маслом или жареным репчатым луком, солят и хорошо перемешивают.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
масла сливочного 50 граммов,
яиц 2 шт. (из них один желток на смазку),
сухарей 25 граммов,
соуса 400 граммов;
для фарша:
яиц 4 шт.,
лука 70 граммов,
масла 30 граммов.
 


Картофельный рулет своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
выкройка детской пижамы
Схема плетения обезьянок из бисера
Макет дома
Деревянные птицы счастья
Выкройка матроски для девочки
Поделки своими руками
Платье с отрезной талией
Новогодние поделки - для детей и взрослых
выкройка детского сарафана
Деревянная рамка
Открытка к 8 марта
Как сделать снеговика
Идеи оригинальных подарков
чехол для гитары
Одежда для новорождённого
Мыльные пузыри
Поздравления, стихи к 23 февраля
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.