Загружается ...


Поиск по сайту



Картофельный рулет

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-08

Картофельный рулет с луком и яйцомВ протертый вареный картофель (пюре), хорошо разогретый, добавляют сырые яйца (лучше одни желтки) и растопленное масло.

Массу хорошо вымешивают и выкладывают на влажное чистое полотенце или салфетку слоем 1,5—2 сантиметра, сложенные прямоугольником.

На середину по длине кладут фарш, затем свертывают рулет и выкладывают его на подготовленный противень швом вниз.

Рулет, смазывают яйцом, разведенным молоком, посыпают сухарями или из трубочки делают различные рисунки из картофельного пюре.

В обоих случаях сбрызгивают маслом и запекают.

Готовый рулет нарезают поперек, поливают грибным или сметанным соусом.

Для фарша: яйца, сваренные вкрутую, мелко рубят и заправляют зеленым шинкованным луком с маслом или жареным репчатым луком, солят и хорошо перемешивают.

Продукты:
картофеля 1250 граммов,
масла сливочного 50 граммов,
яиц 2 шт. (из них один желток на смазку),
сухарей 25 граммов,
соуса 400 граммов;
для фарша:
яиц 4 шт.,
лука 70 граммов,
масла 30 граммов.
 


Картофельный рулет своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Страховка в походе
Определение расстояний
Слышимость и видимость
Штормовка
Костры
Туризм
Как вести себя во время грозы?
Правила поведения в общественных местах
Календарь
Палатка
Походные мелочи
Спальный мешок - спальник
новый год для взрослых
Где встречать Новый Год?
Определение направления и скорости ветра
Признаки погоды
Безопасность в путешествии
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.