Загружается ...


Поиск по сайту



Салат с солёными грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Салат с солёными грибамиСолёные грибы, огурцы промывают водой. Грибы мелко шинкуют, а огурцы режут тонкими кружочками или полукружочками, если они крупные.

Очищенный и промытый лук мелко нарезают; квашеную капусту перебирают, а если она очень кислая, то промывают и отжимают. Вареный очищенный картофель режут ломтиками.

Подготовленные овощи  (кроме лука) складывают в кастрюлю, перемешивают и заправляют салатной заправкой или соусом майонез.

Заправленный салат кладут в салатник горкой, украшают маленькими шляпками грибов, брусникой, фигурно нарезанными огурцами и посыпают луком, а в летнее время и мелко рубленым укропом.

Продукты:
картофеля 200 граммов,
огурцов свежих или соленых 200 граммов,
капусты квашеной 150 граммов,
лука 100 граммов,
брусники 100 граммов,
соуса или заправки 200 граммов,
грибов 300 граммов.
 


Салат с солёными грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Уличный этикет и правила поведения в транспорте
Новогодние подарки
Этикет за столом
Новогодний стол
Хорошие манеры и этикет
Правила поведения в театре
Вежливость. Правила хорошего тона. Этикет.
Сервировка стола и застольнный этикет
Правила этикета в разговоре
Этикет в ресторане, кафе
Правила поведения в гостях
Этикет приёма гостей
Правила поведения в общественных местах
Хозяйка в Новый год
Правила поведения в общественном транспорте
Правила этикета: приветствие
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.