Загружается ...


Поиск по сайту



Салат с солёными грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Салат с солёными грибамиСолёные грибы, огурцы промывают водой. Грибы мелко шинкуют, а огурцы режут тонкими кружочками или полукружочками, если они крупные.

Очищенный и промытый лук мелко нарезают; квашеную капусту перебирают, а если она очень кислая, то промывают и отжимают. Вареный очищенный картофель режут ломтиками.

Подготовленные овощи  (кроме лука) складывают в кастрюлю, перемешивают и заправляют салатной заправкой или соусом майонез.

Заправленный салат кладут в салатник горкой, украшают маленькими шляпками грибов, брусникой, фигурно нарезанными огурцами и посыпают луком, а в летнее время и мелко рубленым укропом.

Продукты:
картофеля 200 граммов,
огурцов свежих или соленых 200 граммов,
капусты квашеной 150 граммов,
лука 100 граммов,
брусники 100 граммов,
соуса или заправки 200 граммов,
грибов 300 граммов.
 


Салат с солёными грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
поделки из овощей
Новогодняя ёлка
Деревянная рамка
Украшаем елку
Костюмы для новогоднего карнавала
Как сделать снеговика
Сувенир 2009
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Поделки из бумаги
Мыльные пузыри
Как украсить дом: украшаем комнату на новый год
поделки для дачи
Макет дома
Восковые свечи
Кормушки для птиц своими руками
Рождественские колядки
Подарки на 8 марта
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.