Загружается ...


Поиск по сайту



Салат с солёными грибами

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-06

Салат с солёными грибамиСолёные грибы, огурцы промывают водой. Грибы мелко шинкуют, а огурцы режут тонкими кружочками или полукружочками, если они крупные.

Очищенный и промытый лук мелко нарезают; квашеную капусту перебирают, а если она очень кислая, то промывают и отжимают. Вареный очищенный картофель режут ломтиками.

Подготовленные овощи  (кроме лука) складывают в кастрюлю, перемешивают и заправляют салатной заправкой или соусом майонез.

Заправленный салат кладут в салатник горкой, украшают маленькими шляпками грибов, брусникой, фигурно нарезанными огурцами и посыпают луком, а в летнее время и мелко рубленым укропом.

Продукты:
картофеля 200 граммов,
огурцов свежих или соленых 200 граммов,
капусты квашеной 150 граммов,
лука 100 граммов,
брусники 100 граммов,
соуса или заправки 200 граммов,
грибов 300 граммов.
 


Салат с солёными грибами своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Полив садовых деревьев
Улучшаем кровь при помощи фитотерапии
Зелёные овощи: салат, шпинат, редис и укроп
Где растут грибы и как их собирать
многолетние цветы фото
Цветы-многолетники
Декоративно-лиственные комнатные растения
Цветочные часы
Ампельные и вьющиеся комнатные растения
Комнатное цветоводство
Грунтовое цветоводство
Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений
Самые полезные комнатные растения
Выращивание лука-севка
Выращивание клубники
Цветы-двулетники: Анютины глазки (виола), гвоздика турецкая и мальва
Как обустроить дачный участок
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.