Загружается ...


Поиск по сайту



Грибы в сметане

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Грибы в сметанеБелые грибы, подберезовики, подосиновики, маслята — предварительно очищают от загрязнения, срезают землистую часть ножки и отваривают в кипящей подсоленной воде (на 1 килограмм  грибов 2 — 3 стакана воды) 10—15 минут.

После этого вынимают и ополаскивают горячей водой.

При отваривании шампиньонов, для предохранения грибов от потемнения, в воду добавляют лимонную или уксусную кислоту (1% по отношению к воде).

Отваренные грибы нарезают ломтиками и обжаривают на масле 10 — 15 минут, затем заливают сметанным соусом, хорошо перемешивают, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом, и запекают в духовом шкафу 8 — 10 минут до появления румяной корочки.

Продукты:
грибов 1500 граммов,
масла 75 граммов,
сыра 40 граммов,
сметанного соуса 500 граммов,
укропа 2 грамма.
 


Грибы в сметане своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Манник - торт из манной крупы
Засахаренная чёрная смородина
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Печи для домашней выпечки
Этикет за столом
Соление огурцов
Калачи сметанные
Ленивые картофельные вареники по-польски. Рецепт.
Варенье из ранеток
Рецепт приготовления майонеза
Рецепт приготовления овощного рагу
Торт черёмуховый
поделки из фруктов
Калина пареная
Рецепт повидла
Рецепт салата Мухоморы
Примерное меню на неделю
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2018, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.