Загружается ...


Поиск по сайту



Блинный пирог

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Блинный пирогЯйца, соль, сахар соединяют с холодным молоком. В эту смесь всыпают просеянную муку и размешивают до образования однородного жидкого теста. Если образовались комочки, тесто процеживают через сито. Из полученного теста выпекают блинчики. Выпеченные блинчики укладывают в форму по величине выпеченного блина, чередуя слой блина и фарша. Стенки формы предварительно смазывают маслом и посыпают толчеными сухарями.

Фарши для прослойки блинчиков делают из капусты с яйцом; моркови; яиц, лука, одновременно чередуя один за другим. Поверхность покрывают двумя блинами и смазывают яйцом.

Продукты:
муки первого сорта 200 граммов,
молока 500 граммов,
яиц 1 шт.,
сахара 15 граммов,
соли 0,25 грамма,
масла сливочного 10 граммов.

Фарш из яиц.
Яйца варят вкрутую, мелко рубят, солят и заправляют сливочным маслом.

Продукты:
яиц 4 шт.,
масла 50 граммов.

Фарш из моркови.


Морковь очищают, пропускают через мясорубку, складывают в кастрюлю, солят, добавляют сахар, масло сливочное и тушат до готовности. Яйца отдельно варят вкрутую, мелко рубят и соединяют с готовой морковью.

Продукты
моркови 200 граммов,
яиц 1 шт.,
сахара 3 грамма,
масла 20 граммов,
соли 0,25 грамма.

Фарш из капусты.
Капусту свежую мелко шинкуют, солят и обжаривают с маслом. Вареные яйца мелко рубят и соединяют с готовой капустой.
Продукты
капусты свежей 300 граммов,
яиц 1 шт.,
масла 30 граммов,
соли 5 граммов.

Фарш из лука.
Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают I на масле до золотистого цвета, затем добавляют рубленые  вареные яйца.

Продукты
лука репчатого 300 граммов,
яиц 1 шт.,
масла сливочного 30 граммов.


Блинный пирог своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Рецепт приготовления овощного рагу
Этикет в ресторане, кафе
Песочное печенье
Аэрогриль
Горошница
Варенье из крыжовника
Пищевые краски в домашних условиях
Крем масляный для заварных пирожных
Соление огурцов
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Заварной крем для заварных пирожных
Рецепты новогоднего стола
Идеи к новогоднему столу
Валентинки
Сервировка стола и застольнный этикет
Соление грибов
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.