Загружается ...


Поиск по сайту



Блинный пирог

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Блинный пирогЯйца, соль, сахар соединяют с холодным молоком. В эту смесь всыпают просеянную муку и размешивают до образования однородного жидкого теста. Если образовались комочки, тесто процеживают через сито. Из полученного теста выпекают блинчики. Выпеченные блинчики укладывают в форму по величине выпеченного блина, чередуя слой блина и фарша. Стенки формы предварительно смазывают маслом и посыпают толчеными сухарями.

Фарши для прослойки блинчиков делают из капусты с яйцом; моркови; яиц, лука, одновременно чередуя один за другим. Поверхность покрывают двумя блинами и смазывают яйцом.

Продукты:
муки первого сорта 200 граммов,
молока 500 граммов,
яиц 1 шт.,
сахара 15 граммов,
соли 0,25 грамма,
масла сливочного 10 граммов.

Фарш из яиц.
Яйца варят вкрутую, мелко рубят, солят и заправляют сливочным маслом.

Продукты:
яиц 4 шт.,
масла 50 граммов.

Фарш из моркови.


Морковь очищают, пропускают через мясорубку, складывают в кастрюлю, солят, добавляют сахар, масло сливочное и тушат до готовности. Яйца отдельно варят вкрутую, мелко рубят и соединяют с готовой морковью.

Продукты
моркови 200 граммов,
яиц 1 шт.,
сахара 3 грамма,
масла 20 граммов,
соли 0,25 грамма.

Фарш из капусты.
Капусту свежую мелко шинкуют, солят и обжаривают с маслом. Вареные яйца мелко рубят и соединяют с готовой капустой.
Продукты
капусты свежей 300 граммов,
яиц 1 шт.,
масла 30 граммов,
соли 5 граммов.

Фарш из лука.
Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают I на масле до золотистого цвета, затем добавляют рубленые  вареные яйца.

Продукты
лука репчатого 300 граммов,
яиц 1 шт.,
масла сливочного 30 граммов.


Блинный пирог своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Крем масляный для заварных пирожных
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Этикет за столом
Рецепт салата Мухоморы
Сдобное дрожжевое опарное тесто
Соление огурцов
Торт черёмуховый
Примерное меню на неделю
Калина пареная
Блендер
Сладкое печенье Хворост
Варенье из вишен
Печи для домашней выпечки
Дрожжевое безопарное тесто
Этикет в ресторане, кафе
Рецепт приготовления майонеза
Новогодний стол
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.