Загружается ...


Поиск по сайту



Маринование овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Маринование овощейОвощи маринуют в целом виде и нарезанными на куски.

Их предварительно сортируют, моют в чистой воде.

Огурцы для маринования берут мелкие, лук также мелкий, у которого срезают верхнюю часть, корневую мочку и очищают.

Свеклу столовую предварительно проваривают 40 — 50 минут, затем очищают от кожицы и режут на кубики или дольки.

У томатов (помидоров) удаляют плодоножки, маринуют цельными.

Подготовленные овощи укладывают в соответствующую посуду — в стеклянные банки, широкогорлые бутыли, деревянные бочки и в другую неокисляющуюся посуду — и заливают маринадом.
 


Маринование овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Подрамник раздатки на ниву
Веткоотбойник
Ремонт кузова
Правила движения колонной по дорогам и в бездорожье.
Правила поведения в общественном транспорте
Снегоуборочный отвал на вашу машину. Снегоотвал.
Регулировка и настройка двигателя
Нива - лифт машины
Установка подрамника раздатки на ВАЗ. + Чертёжи
покраска авто
Цепи противоскольжения для колёс
Коррозия кузова
Цепи противоскольжения
Установка фаркопа
Резка арок
Нива и газ: установка ГБО
Подрамник на ниву, чертёж
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.