Загружается ...


Поиск по сайту



Маринование овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Маринование овощейОвощи маринуют в целом виде и нарезанными на куски.

Их предварительно сортируют, моют в чистой воде.

Огурцы для маринования берут мелкие, лук также мелкий, у которого срезают верхнюю часть, корневую мочку и очищают.

Свеклу столовую предварительно проваривают 40 — 50 минут, затем очищают от кожицы и режут на кубики или дольки.

У томатов (помидоров) удаляют плодоножки, маринуют цельными.

Подготовленные овощи укладывают в соответствующую посуду — в стеклянные банки, широкогорлые бутыли, деревянные бочки и в другую неокисляющуюся посуду — и заливают маринадом.
 


Маринование овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Валентинки
Кофточка с "бабочками", вязаная спицами
Лыжная шапочка-наушники, вязаная спицами
Вяжем лошадь - символ наступающего 2014 года
Вязаные крючком детские босоножки
Вязание перчаток на пяти спицах
Вязаные на спицах перчатки
Вязание спицами
Носки - следы
Узоры вязания на спицах
Мужской вязаный шарф
Вязание на спицах. Образцы вязки мотивов и узоров.
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Гурвинек вязаная кукла
Стирка и окраска шерсти
Вязаная спицами кофточка с отделкой фасонным жгутом
Классические носки на спицах
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.