Загружается ...


Поиск по сайту



Маринование овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Маринование овощейОвощи маринуют в целом виде и нарезанными на куски.

Их предварительно сортируют, моют в чистой воде.

Огурцы для маринования берут мелкие, лук также мелкий, у которого срезают верхнюю часть, корневую мочку и очищают.

Свеклу столовую предварительно проваривают 40 — 50 минут, затем очищают от кожицы и режут на кубики или дольки.

У томатов (помидоров) удаляют плодоножки, маринуют цельными.

Подготовленные овощи укладывают в соответствующую посуду — в стеклянные банки, широкогорлые бутыли, деревянные бочки и в другую неокисляющуюся посуду — и заливают маринадом.
 


Маринование овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Подарки к 23 февраля
Костюмы для новогоднего карнавала
Картинки на 23 февраля
новогодняя открытка
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Картинки про 8 марта
Вязаная ёлка
Украшаем елку
Идеи оригинальных подарков
Поздравления, стихи к 23 февраля
Идеи для новогоднего карнавала
икра кабачковая как в магазине
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Валентинки
что подарить на новый год
Открытка к 8 марта
Новогодний стол
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.