Загружается ...


Поиск по сайту



Маринование овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Маринование овощейОвощи маринуют в целом виде и нарезанными на куски.

Их предварительно сортируют, моют в чистой воде.

Огурцы для маринования берут мелкие, лук также мелкий, у которого срезают верхнюю часть, корневую мочку и очищают.

Свеклу столовую предварительно проваривают 40 — 50 минут, затем очищают от кожицы и режут на кубики или дольки.

У томатов (помидоров) удаляют плодоножки, маринуют цельными.

Подготовленные овощи укладывают в соответствующую посуду — в стеклянные банки, широкогорлые бутыли, деревянные бочки и в другую неокисляющуюся посуду — и заливают маринадом.
 


Маринование овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Выкройка платья для полных
Поделки из бумаги для детей
Вязанные варежки
Поздравления, стихи к 23 февраля
Восковые свечи
Новогодние снежинки из бумаги
Выкройка юбки-колокола
Выкройка юбки-солнце
Вязание на спицах
Оригинальный подарок на Новый год
выкройка детского сарафана
Ночная рубашка - женская сорочка
Поделки вместе с мамой
Открытка к 8 марта
Выкройка одношовной юбки-сарафана
Платье с отрезной талией
летнее платье с рукавом крылышком - выкройка
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2019, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.