Загружается ...


Поиск по сайту



Маринование овощей

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-10

Маринование овощейОвощи маринуют в целом виде и нарезанными на куски.

Их предварительно сортируют, моют в чистой воде.

Огурцы для маринования берут мелкие, лук также мелкий, у которого срезают верхнюю часть, корневую мочку и очищают.

Свеклу столовую предварительно проваривают 40 — 50 минут, затем очищают от кожицы и режут на кубики или дольки.

У томатов (помидоров) удаляют плодоножки, маринуют цельными.

Подготовленные овощи укладывают в соответствующую посуду — в стеклянные банки, широкогорлые бутыли, деревянные бочки и в другую неокисляющуюся посуду — и заливают маринадом.
 


Маринование овощей своими руками


 




Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Костюмы для новогоднего карнавала
Снежинки и Новый год
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Новогодняя сказка - дома
Новогодние сувениры: символ 2009 года бык
Оригинальный подарок на Новый год
Поздравления с новым годом
Украшаем елку
Рождественские колядки
Новогодний стол
Комнатные тапочки, вязаные крючком
Детский стульчик
новогодние игрушки
Как вырезать снежинки. Схемы снежинок.
Необычный календарь додекаэдр
Валентинки
Берет, вязаный крючком
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2024, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.