Загружается ...


Поиск по сайту



Черёмуховый торт

Автор: Ожгибесова
Разделы: кулинария
Добавлено: 2009-02-09

Торт с черёмуховым кремомЛепешки, приготовленные и выпеченные, как и для торта сметанного, прослаивают начинкой из черемуховой муки и взбитой с сахаром сметаной. Только лепешек выпекают не 12, а 6 штук.

Для приготовления начинки берут сметаны 1 стакан, сахара 0,5 стакана.

Свежую сметану сильно охлаждают, сахар стирают в пудру и, соединив, взбивают венчиком до густой пены, удерживающейся на венчике.

Черемуховую муку 1,5 стакана, смешанную с 0,5 стакана сахара, заваривают кипятком и оставляют на 20—30 минут закрытой.

Выпеченные лепешки прослаивают, чередуя слой лепешки, слой черемуховой начинки и слой взбитой сметаны, затем опять слой лепешки, слой черемуховой начинки, слой взбитой сметаны и т. д.

 

Существует также ещё один способ приготовления черёмухового торта, где черёмуховая мука добавляется непосредственно в тесто, а не в крем.


Черёмуховый торт своими руками


 




Новые комментарии:
 

Известно ли вам ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Поделки из бумаги
Мыльные пузыри
искусственные цветы
Кормушки для птиц своими руками
Костюмы для новогоднего карнавала
выкройка шаровар
Новогодние поделки - для детей и взрослых
Художественная чеканка по металлу
поделки из киндер сюрприза
Деревянные птицы счастья
выкройка распашонки
Прогулки с ребёнком. Закаливание.
Как сделать снеговика
выкройка детской пижамы
чехол для гитары
Лепнина из гипса
Новогодние снежинки из бумаги
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2025, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.