Загружается ...


Поиск по сайту



кулинария

Соки в домашних условиях

Соки в домашних условиях
Плодовые и ягодные соки представляют собою весьма ценный продукт питания, но они не могут долго сохраняться. Одним из способов предохранения соков от порчи является пастеризация. В домашних условиях, при наличии несложного оборудования, можно иметь свежие соки в течение круглого года.

Рецепт повидла

Рецепт повидла
Рецепт варки повидла. Повидлом называется уваренное с сахаром плодовое или ягодное пюре (тесто).

Приготовление плодового и ягодного пюре (теста)

Приготовление плодового и ягодного пюре (теста)
Пюре представляет протертую массу плодов и ягод и является полуфабрикатом, из которого изготовляют повидло, мармелад, пастилу, начинку для конфет и т. д.

Засахаренная чёрная смородина

Засахаренная чёрная смородина
Ягоды черной смородины можно законсервировать на зиму без потери ими наиболее ценного свойства — витаминозности.

Вареннье: основные правила хранения

Вареннье: основные правила хранения
Как правильно хранить варенье и что делать, если оно начало портиться

Варенье из ранеток

Варенье из ранеток
Для варки варенья плоды снимают в полной съемной зрелости. Варить можно с плодоножками, которые отрезают, оставляя длиной 1 —1,5 сантиметра, или без плодоножек.

Варенье из вишен

Варенье из вишен
Наибольшее распространение в садах Сибири имеют степная и песчаная вишня. Варенье из песчаной вишни получается низкого качества, а степная вишня дает варенье с вкусным сиропом, ароматное, красивого вишневого цвета.

Перейти к списку всех статей рубрики кулинария на одной странице


Новые комментарии:
 

Хотите узнать ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Рецепт приготовления майонеза
Варенье из шишек
Засахаренная чёрная смородина
Новогодний стол
Варенье из ранеток
Валентинки
Манник - торт из манной крупы
Варенье из крыжовника
Блендер
Рецепт приготовления овощного рагу
Рецепты: картофель, запечённый по-скандинавски
Рецепт повидла
Пасхальные рецепты
Сметанный торт
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Праздничный ужин 8 марта
Этикет за столом
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2020, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.Карта сайта