Загружается ...


Поиск по сайту



кулинария

Соки в домашних условиях

Соки в домашних условиях
Плодовые и ягодные соки представляют собою весьма ценный продукт питания, но они не могут долго сохраняться. Одним из способов предохранения соков от порчи является пастеризация. В домашних условиях, при наличии несложного оборудования, можно иметь свежие соки в течение круглого года.

Рецепт повидла

Рецепт повидла
Рецепт варки повидла. Повидлом называется уваренное с сахаром плодовое или ягодное пюре (тесто).

Приготовление плодового и ягодного пюре (теста)

Приготовление плодового и ягодного пюре (теста)
Пюре представляет протертую массу плодов и ягод и является полуфабрикатом, из которого изготовляют повидло, мармелад, пастилу, начинку для конфет и т. д.

Засахаренная чёрная смородина

Засахаренная чёрная смородина
Ягоды черной смородины можно законсервировать на зиму без потери ими наиболее ценного свойства — витаминозности.

Вареннье: основные правила хранения

Вареннье: основные правила хранения
Как правильно хранить варенье и что делать, если оно начало портиться

Варенье из ранеток

Варенье из ранеток
Для варки варенья плоды снимают в полной съемной зрелости. Варить можно с плодоножками, которые отрезают, оставляя длиной 1 —1,5 сантиметра, или без плодоножек.

Варенье из вишен

Варенье из вишен
Наибольшее распространение в садах Сибири имеют степная и песчаная вишня. Варенье из песчаной вишни получается низкого качества, а степная вишня дает варенье с вкусным сиропом, ароматное, красивого вишневого цвета.

Перейти к списку всех статей рубрики кулинария на одной странице


Новые комментарии:
 

Знаете ли вы ?
Вопросы хендмейд своими руками
 
Написать нам письмо!


 
Пищевые краски в домашних условиях
икра кабачковая как в магазине
Крем масляный для заварных пирожных
Пасхальные рецепты
Рецепт приготовления овощного рагу
Мука для домашней выпечки
Сладкое печенье Хворост
Заварной крем для заварных пирожных
Торт рубленный
Рецепт приготовления майонеза
Рецепты новогоднего стола
Горошница
Торт черёмуховый
Цукаты
Варенье из шишек
Углекислый аммоний в домашней выпечке
Сметанный торт
Идеи присылайте на idei [u] handworker.ru. Контакт для связи +7 (923) 2Ч5Ч757
© 2007-2023, НО "Хендмейд Своими руками!" Правила использования.Карта сайта